Ингредиенты:
Бедра куриные | 4 шт. |
Фасоль стручковая | 100 г |
Чеснок | 3 зубчика |
Майонез | 2 ст.л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло подсолнечное | |
Салат зеленый (для украшения) | |
Черри (для украшения) | |
Укроп (для украшения) |
Энергетическая ценность:
Б | 14 г. |
Ж | 17 г. |
У | 1 г. |
Калории | 150 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Стручковую фасоль отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой. Из курицы удалить косточки, филе аккуратно отбить молоточком. Посолить, приправить по вкусу. Чеснок пропустить через пресс. Филе положить кожицей вниз. Посыпать чесноком, выложить немного фасоли и свернуть рулетиками, смазать майонезом. Выложить подготовленные рулетики в предварительно смазанную растительном маслом форму и запекать в духовке, разогретой до 180 градусов в течение 50 мин. Готовые рулетики выложить на блюдо с листьями салата и подать на стол, украсив помидорами черри и веточками укропа.