Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Хлебные «гнездышки» с рыбой

Автор — Ольга
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
филе рыбы
 500 г
лук
 1 шт.
сыр
 150 г
зелень
 по вкусу
соевый соус
 по вкусу
перец черный
 по вкусу
багет
 1 шт.
Процесс приготовления

Багет нарезать кусочками толщиной 3 см, хорошо пропитать молоком, слегка отжать и выложить на выстланный пергаментной бумагой противень. Середину кусочков багета примять. Рыбу (можно взять любую, я брала минтай) нарезать маленькими кусочками, лук мелко покрошить, зелень измельчить. Все соединить и заправить соевым соусом, затем начинку выложить в углубления багета. Сыр натереть на мелкой терке, перемешать с майонезом, выложить поверх рыбы и запекать 25 минут в разогретой до 200 градусов духовке. При подаче украсить зеленью укропа.

Леди Mail.Ru
Отзывы
4
RealMadrid Champion
этому рецепту уже много много лет и вряд ли кто его не знает.нужно выставлять свои рецепты!
СсылкаПожаловаться
Прасковья
Стыдно признаться, но я не знала такого рецепта.)) Сегодня попробую приготовить. Правда за отсутствием рыбы придется рецепт немного видоизменить, но думаю с любой начинкой будет вкусно. Спасибо за идею!
СсылкаПожаловаться
Алёна
Спасибо за рецептик, очень вкусно выглядит!
СсылкаПожаловаться
Любовь Кучейник
Отличный перекус-закус.Пока будет готовиться шашлык.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru