Ингредиенты:
Филе рыбы | 500 г |
Лук | 1 шт. |
Молоко коровье | 500 мл |
Сыр | 150 г |
Майонез | 150 г |
Зелень | по вкусу |
Соевый соус | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Багет | 1 шт. |
Энергетическая ценность:
Калории | 130 ккал/100г |
Время подготовки: 30 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Багет нарезать кусочками толщиной 3 см, хорошо пропитать молоком, слегка отжать и выложить на выстланный пергаментной бумагой противень. Середину кусочков багета примять. Рыбу (можно взять любую, я брала минтай) нарезать маленькими кусочками, лук мелко покрошить, зелень измельчить. Все соединить и заправить соевым соусом, затем начинку выложить в углубления багета. Сыр натереть на мелкой терке, перемешать с майонезом, выложить поверх рыбы и запекать 25 минут в разогретой до 200 градусов духовке. При подаче украсить зеленью укропа.