Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Домашние рафаэлло

Автор — Ольга
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
кокосовая стружка
 200 г
соль
 щепотка
цукаты
 для украшения
мармелад
 для украшения
Процесс приготовления

В кастрюльке растопить сливочное масло и покрошить шоколад, когда он растопится влить сливки и дать закипеть, снять с огня. Добавить соль и 100 г кокосовой стружки, тщательно перемешать и убрать в холодильник на 6 часов, а лучше - на ночь. Разделить смесь на равные кусочки и скатать их в шарики, положив внутрь миндаль. Миндаль предварительно обжарить на сухой сковороде. Шарики обвалять в оставшейся кокосовой стружке и снова убрать в холодильник на пару часов. Украсить рафаэллки цукатами и мармеладками.

Леди Mail.Ru
Отзывы
3
Александр Козлов
ВЫ ВООБЩЕ САМИ ЭТО ПРОБОВАЛИ!!! ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ.
СсылкаПожаловаться
Fariza Otebek
fariza
СсылкаПожаловаться
Cholpon Mamatova
вкусно
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru