Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Конкильони с фаршем в сливочно-грибном соусе

Автор — Ольга
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
фарш мясной
 500 г
лук
 1 шт.
томатная паста
 2 ст.л.
сыр
 200 г
соль
 по вкусу
перец черный
 по вкусу
Процесс приготовления

Шампиньоны мелко порезать, лук мелко покрошить, обжарить лук и грибы на растительном масле. Затем добавить сливки, томатную пасту, посолить и поперчить. Вскипятить соус. Конкильони отварить в подсоленной воде до полуготовности. Заполнить их готовым фаршем, сложить в форму для запекания, посыпать тертым сыром и залить соусом. Запекать в духовке при 180 градусах около 40 минут.

Леди Mail.Ru
Отзывы
5
Александр
Вид этого блюда не вызывает аппетита. Ужасно выглядет!
СсылкаПожаловаться
я не я
Фото правда мрак,потому-что не надо заливать соусом все вместе.Каждая фаршированная макарошка выкладывается на противень отдельно, посыпается и поливается.На самом деле это очень вкусно.
СсылкаПожаловаться
RealMadrid Champion
на вид отвратительно
СсылкаПожаловаться
Ольга Красова
Такое блюдо и во сне не приснится. А тут на Яву увидела! Мрак.
СсылкаПожаловаться
Ололоева Таська
как буд-то это уже в ком-то побывало,еду не понравилась и организм вернул её обратно но в переработанном виде)Автор,научитесь украшать блюда,вдруг мир станте лучше
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru