Ингредиенты:
Паста (конкильони) | 1 упаковка |
Фарш мясной | 500 г |
Лук | 1 шт. |
Шампиньоны (консервированные) | 1 баночка |
Сливки молочные | 500 мл |
Томатная паста | 2 ст.л. |
Сыр | 200 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло подсолнечное | для соуса |
Энергетическая ценность:
Б | 10 г. |
Ж | 14 г. |
У | 12 г. |
Калории | 180 ккал/100г |
Время подготовки: 40 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Шампиньоны мелко порезать, лук мелко покрошить, обжарить лук и грибы на растительном масле. Затем добавить сливки, томатную пасту, посолить и поперчить. Вскипятить соус. Конкильони отварить в подсоленной воде до полуготовности. Заполнить их готовым фаршем, сложить в форму для запекания, посыпать тертым сыром и залить соусом. Запекать в духовке при 180 градусах около 40 минут.