Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
15 минут

Конкильони с фаршем в сливочно-грибном соусе

Ингредиенты
фарш мясной
 500 г
лук
 1 шт.
томатная паста
 2 ст.л.
сыр
 200 г
соль
 по вкусу
перец черный
 по вкусу
Процесс приготовления

Шампиньоны мелко порезать, лук мелко покрошить, обжарить лук и грибы на растительном масле. Затем добавить сливки, томатную пасту, посолить и поперчить. Вскипятить соус. Конкильони отварить в подсоленной воде до полуготовности. Заполнить их готовым фаршем, сложить в форму для запекания, посыпать тертым сыром и залить соусом. Запекать в духовке при 180 градусах около 40 минут.

Отзывы
5
Александр
Вид этого блюда не вызывает аппетита. Ужасно выглядет!
СсылкаПожаловаться
старая А
Фото правда мрак,потому-что не надо заливать соусом все вместе.Каждая фаршированная макарошка выкладывается на противень отдельно, посыпается и поливается.На самом деле это очень вкусно.
СсылкаПожаловаться
RealMadrid Champion
на вид отвратительно
СсылкаПожаловаться
Ольга Красова
Такое блюдо и во сне не приснится. А тут на Яву увидела! Мрак.
СсылкаПожаловаться
Ололоева Таська
как буд-то это уже в ком-то побывало,еду не понравилась и организм вернул её обратно но в переработанном виде)Автор,научитесь украшать блюда,вдруг мир станте лучше
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди