Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Горбуша с розмарином и мятой

Автор — Анастасия
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
розмарин
 1 веточка
мята
 1 веточка
Процесс приготовления

Разрезать горбушу на небольшие кусочки. Солить и перчить не надо. Поместить горбушу в пароварку, сверху выложить веточки розмарина и мяты. Готовить в течение 15 - 20 минут. Рыба приобретает пикантный вкус и сочность. Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
4
RealMadrid Champion
почему на фото в главной роли мята и розмарин,а не рыба???
СсылкаПожаловаться
Ксения Дубровская
В ответ на комментарий от RealMadrid Champion
RealMadrid Champion
почему на фото в главной роли мята и розмарин,а не рыба???
СсылкаПожаловаться
а я вообще не поняла смысл выкладывать такой рецепт, тем более с видео - нарезать рыбу на куски и положить в пароварку? что - для того чтобы показать это нужно видео?
СсылкаПожаловаться
Ольга Красова
Фото мне очень понравилось! Приготовила, очень вкусно. А главное просто и быстро. Спасибо.
СсылкаПожаловаться
Julie***
Ну вот, а сами сказали: не добавляйте розмарин в рыбные блюда...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru