Ингредиенты:
Мука | 1-1,5 ст. |
Дрожжи (сухие) | 5 г |
Молоко коровье | 0,5 ст. |
Яйца куриные | 2 шт. |
Масло сливочное | 1 ст.л. |
Сахар | 0,5 ч.л. |
Соль | 0,5 ч.л. |
Рис (отварной) | 1 ст. |
Кабачки (молодой) | 1 шт. |
Помидоры | 1 шт. |
Перец болгарский (сладкий) | 0,5 шт. |
Маслины (без косточек) | 10-15 шт. |
Кетчуп | 1 ст.л. |
Лук зеленый | небольшой пучок |
Чеснок | 2-3 зубчика |
Петрушка | несколько веточек |
Перец черный | по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 190 ккал/100г |
Время подготовки: 30 мин.
Время приготовления: 35 мин.
Замесить тесто из перечисленных ингредиентов. Дать ему расстояться в течение получаса. Затем тесто тонко раскатать и выложить в смазанную маслом форму. Смазать пласт теста кетчупом, затем выложить ровным слоем отваренный рис. На рис разложить кружочки кабачка, посыпать измельченной зеленью. Потом выложить нарезанный кружками помидор, посолить, поперчить и посыпать мелко нарезанным чесноком. Сверху разложить порезанные на половинки маслины и посыпать тертым сыром. Запекать в духовке при температуре 200 градусов 30 минут.