
Ингредиенты:
Тортилья (диаметр 25-30 см) | 1 шт. |
Свинина (вырезка) | 250-300 г |
Фасоль (консервированная в томатном соус) | 3 ст. л. |
Помидоры | 1 шт. |
Лук | 1/2 шт. |
Салат | 3 шт. |
Масло постное | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Чили | по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 9 г. |
Ж | 6 г. |
У | 43 г. |
Калории | 170 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Свинину порезать на маленькие кусочки. Поперчить, посолить и положить в сковороду с разогретым маслом. Обжарить и добавить порезанный лук. Довести до готовности. Порезать помидор кубиками. В миске соединить мясо, фасоль и помидоры. Из лепешки вырезать три одинаковых круга при помощи блюдца. На каждую лепешку положить лист салата и начинку. Соединить шпажкой для шашлычков. Приятного аппетита!