Тортильи со свининой и овощами

Ингредиенты:
Тортилья (диаметр 25-30 см)1 шт.
Свинина (вырезка)250-300 г
Фасоль (консервированная в томатном соус)3 ст. л.
Помидоры1 шт.
Лук1/2 шт.
Салат3 шт.
Масло постное1 ст. л.
Сольпо вкусу
Чилипо вкусу
Энергетическая ценность:
Б9 г.
Ж6 г.
У43 г.
Калории170 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Свинину порезать на маленькие кусочки. Поперчить, посолить и положить в сковороду с разогретым маслом. Обжарить и добавить порезанный лук. Довести до готовности. Порезать помидор кубиками. В миске соединить мясо, фасоль и помидоры. Из лепешки вырезать три одинаковых круга при помощи блюдца. На каждую лепешку положить лист салата и начинку. Соединить шпажкой для шашлычков. Приятного аппетита!