Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Оладьи из свинины

Автор — Ольга
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
лук
 1 шт.
крахмал
 3 ст. л.
майонез
 2 ст. л.
вода
 1/3 ст.
соль
 по вкусу
перец
 по вкусу
масло топленое (для жарки)
 100 г
розмарин
 1 веточка
салат зеленый (для украшения)
Процесс приготовления

Мясо свинины порубить или порезать на мелкие кусочки. Сложить в миску. Добавить порезанный лук, перец, соль, яйцо, майонез и разведенный в холодной воде крахмал. Хорошо перемешать и убрать в холодильник на 30 минут. Сварить картофель в кожуре. В сковороде разогреть масло (можно жир) и обжарить приготовленное мясо, выкладывая ложкой в виде лепешек (как оладьи) на сковороду. Почистить картофель, разрезать вдоль на четвертинки и обжарить на раскаленной сковороде. Мясные оладьи разложить на листья салата вместе с картофелем, посыпанным розмарином. Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
6
Александр
Сытно! Вкусно! Для мужчин!
СсылкаПожаловаться
Людмила
Попробовала эти пышные оладушки. Очень сытно.
СсылкаПожаловаться
Ксения Дубровская
Поглядела рецепт оладьев из рыбы и пришла к вам)) у вас тоже очень вкусно)) и вам - удачи!
СсылкаПожаловаться
Марина Кондрашкина
такие оладьи можно сделать из куриного филе , то же очень вкусненько. а еще я всегда обращаю внимание на сервировку блюда, у вас очень красиво и правильно выглядит.5+
СсылкаПожаловаться
Ольга
В ответ на комментарий от Марина Кондрашкина
Марина Кондрашкина
такие оладьи можно сделать из куриного филе , то же очень вкусненько. а еще я всегда обращаю внимание на сервировку блюда, у вас очень красиво и правильно выглядит.5+
СсылкаПожаловаться
Спасибо, Марина!
СсылкаПожаловаться
Надежда Постнова
А зачем там майонез?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru