
| Яйца куриные | 4 шт. |
| Сахар | 250 г |
| Масло подсолнечное | 75 г |
| Соль | щепотка |
| Вода газированная (сладкая) | 0,5 ст. |
| Мука | 200-250 г |
| Какао | 3 ст.л. |
| Творог | 400 г |
| Сметана | 250 г |
| Крахмал кукурузный | 2-3 ст.л. |
| Ванилин | |
| Кокосовая стружка | 0,5 ст. |
| Ананас (консервированный) | 1/3 банки |
| Манго | 1 шт. |
| Калории | 230 ккал/100г |
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 50 мин.
Приготовить бисквит. 2 яйца взбить со 100 г сахара, добавить 75 г растительного масла, щепотку соли, половину стакана газированной сладкой воды и просеянной муки с какао столько, чтобы получилась смесь, по консистенции напоминающая сгущёнку или тесто на оладьи. Форму смазать, выпечь шоколадный бисквит при 180 градусах практически до готовности. Выложить начинку.
Для начинки 2 яйца (желтки и белки взбивать отдельно, белки добавить в смесь в самом конце - аккуратно размешивая методом складывания), 120 г сахара, протертый творог, сметану, крахмал, ванилин, кокосовую стружку, кусочки ананаса, перемешать.
Выпекать тарт при 140 градусах примерно 30 мин. На дно духовки поставить ёмкость с водой (тарт получается более нежным). Украсить по желанию. Например, кусочками манго - они очень сочетаются по вкусу со сладкой творожной начинкой.
Приятного аппетита!
