
Ингредиенты:
| Свинина (филе) | 250 г |
| Мясной бульон | 1,5 л |
| Картофель | 3 шт. |
| Сельдерей (стебли) | 3 шт. |
| Морковь | 1 шт. |
| Перец болгарский | 1 шт. |
| Помидоры | 2-3 шт. |
| Фасоль (белая, в томатном соусе) | 350 г |
| Лук | 1 шт. |
| Масло топленое | 2 ст. л. |
| Зелень | 3 веточки |
| Соль | |
| Перец |
Энергетическая ценность:
| Б | 2 г. |
| Ж | 2 г. |
| У | 7 г. |
| Калории | 160 ккал/100г |
Время подготовки: 30 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Свинину порезать на небольшие кусочки и обжарить на масле (1 ст. л.) . Овощи почистить. Картофель порезать кубиками, положить в кастрюлю, залить бульоном и поставить на огонь.
Когда бульон закипит, посолить и поперчить по вкусу. Морковь, перец, лук порезать соломкой и положить в сотейник с разогретым маслом.
Потушить до мягкости, добавить готовую фасоль (консервированную или отваренную заранее). Порезать томаты крупными кусочками.
Можно заранее их ошпарить кипятком и снять кожицу. Добавить томаты к овощам и снять с огня. Когда картофель будет готов, добавить к нему обжаренное мясо и овощи. Варить не более 5 минут. Украсить свежей зеленью. Приятного аппетита!
