Кекс с перцем и фетой

Ингредиенты:
Мука150 г
Яйца куриные3 шт.
Перец болгарский (зеленый)0,5 шт.
Масло подсолнечное5 ст.л.
Молоко коровье6 ст.л.
Сыр (твердый)100 г
Фета100 г
Разрыхлитель0,4 ч.л.
Энергетическая ценность:
Б6 г.
Ж23 г.
У41 г.
Калории190 ккал/100г

Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Болгарский перец нарезать кубиками, слегка потушить на сковороде. В блюде смешать яйца, молоко и масло, слегка взбить. Затем добавить муку с разрыхлителем, тертый твердый сыр. Все перемешать. Фету нарезать кубиками, добавить вместе с перцем в тесто, осторожно перемешать. Форму для кекса смазать растительным маслом, выложить аккуратно тесто. Выпекать кекс при 180 градусах 30-40 мин.