Салат с морепродуктами и грибами

Ингредиенты:

Кальмар (очищенные)2 шт.
Лосось (слабосоленый)100 г
Яйца куриные2 шт.
Огурец1 шт.
Шампиньоны100 г
Лук1 шт.
Сок лимонный1 ч. л.
Майонез2 ст. л.
Йогурт100 г
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу
Прованские травы (сухие)
Лук-порей (для украшения)1 стебель
Морковь (для украшения)
Масло подсолнечное1 ст. л.

Энергетическая ценность:

Б11 г.
Ж10 г.
У2 г.
Калории130 ккал/100г

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Кальмаров отварить в подсоленной воде и порезать кольцами. Лук порезать и обжарить. Яйца отварить и покрошить. Лосось порезать кубиками. Огурец порезать соломкой. Шампиньоны порезать пластинками и обжарить. Все ингредиенты перемешать. Приготовить соус из смеси майонеза, специй, йогурта и сока лимона. Заправить салат. Украсить салат ленточками свежей моркови и колечками лука-порея. Приятного аппетита!