
Ингредиенты:
Тесто слоеное | 500 г |
Ветчина | 400 г |
Сыр (твердый) | 250 г |
Яйца куриные | 2 шт. |
Лук зеленый | пучок |
Масло подсолнечное | для смазывания |
Энергетическая ценность:
Б | 7 г. |
Ж | 24 г. |
У | 67 г. |
Калории | 300 ккал/100г |
Время подготовки: 25 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Ветчину нарезать соломкой. Сыр натереть на крупной терке. Лук мелко покрошить. Смешать ветчину, сыр и лук с 1 яйцом. Оставшееся яйцо взбить вилкой. Тесто раскатать в пласт и нарезать прямоугольниками 6 на 12 см. На одну сторону прямоугольника выложить 1 ст.л. начинки, накрыть второй половиной, края прижать вилкой. Слойки выложить на противень, смазанный растительным маслом, смазать взбитым яйцом и выпекать в духовке 25 мин. при 180 град.