Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
10 минут

Слойки с ветчиной

Ингредиенты
тесто слоеное
 500 г
ветчина
 400 г
лук зеленый
 пучок
масло подсолнечное
 для смазывания
Процесс приготовления

Ветчину нарезать соломкой. Сыр натереть на крупной терке. Лук мелко покрошить. Смешать ветчину, сыр и лук с 1 яйцом. Оставшееся яйцо взбить вилкой. Тесто раскатать в пласт и нарезать прямоугольниками 6 на 12 см. На одну сторону прямоугольника выложить 1 ст.л. начинки, накрыть второй половиной, края прижать вилкой. Слойки выложить на противень, смазанный растительным маслом, смазать взбитым яйцом и выпекать в духовке 25 мин. при 180 град.

Отзывы
4
qwe asd
Наверно очень вкусная вещь.На вид очень аппетино выглядит.
СсылкаПожаловаться
Ольга Красова
Фото превзошла всех, просто "качественная работа". Видно " профессионал" фотографировал. А рецепт вообще убойный. Слойка с ветчиной. У Вас фантазия "работает"
СсылкаПожаловаться
Ольгa Крaвчук
Po4emu ubojnyj? Ja toze takie gotovila,tolko na4inku delala bez jajza i luka,tolko vet4ina,syr i 4ut majoneza
СсылкаПожаловаться
Lika Zabrg
А с мясом такое можно? Я не очень люблю колбасы
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru