Ингредиенты:
Филе рыбы (тилапия) | 0,5 кг |
Лук | 1 шт. |
Яйца куриные | 1 шт. |
Майонез | 4 ст.л. |
Мука | 5 ст.л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло подсолнечное | для жарки |
Энергетическая ценность:
Б | 12 г. |
Ж | 22 г. |
У | 2 г. |
Калории | 220 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Филе рыбы вымыть, обсушить, нарезать мелкими кубиками, лук покрошить. Соединить рыбу, лук, добавить яйцо, майонез, муку, посолить и поперчить, перемешать. Столовой ложкой выкладывать фарш в форме оладушек на раскаленную сковороду с маслом и жарить на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.