
Ингредиенты:
| Филе рыбы (тилапия) | 0,5 кг |
| Лук | 1 шт. |
| Яйца куриные | 1 шт. |
| Майонез | 4 ст.л. |
| Мука | 5 ст.л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло подсолнечное | для жарки |
Энергетическая ценность:
| Б | 12 г. |
| Ж | 22 г. |
| У | 2 г. |
| Калории | 220 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Филе рыбы вымыть, обсушить, нарезать мелкими кубиками, лук покрошить. Соединить рыбу, лук, добавить яйцо, майонез, муку, посолить и поперчить, перемешать. Столовой ложкой выкладывать фарш в форме оладушек на раскаленную сковороду с маслом и жарить на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.
