Ингредиенты:
Лаваш (тонкий) | 2 шт. |
Филе рыбы (тилапия) | 600 г |
Огурец | 2 шт. |
Сыр (твердый) | 100 г |
Чеснок | 3 зубчика |
Майонез | по вкусу |
Кетчуп | по вкусу |
Укроп | пучок |
Соль | по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 11 г. |
Ж | 14 г. |
У | 7 г. |
Калории | 210 ккал/100г |
Время подготовки: 40 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Рыбу отварить в подсоленной воде, порезать мелкими кубиками. Первый лист лаваша смазать майонезом с добавлением пропущенного через давилку чеснока. Посыпать сверху тертым сыром, затем выложить филе рыбы. Закрыть вторым листом лаваша, смазать его кетчупом, посыпать нарубленной зеленью. Сверху распределить натертые огурцы, заранее отжатые от лишнего сока. Свернуть лаваш рулетом и убрать в холодильник на несколько часов, затем нарезать ломтиками и подавать к столу.