Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Рулетики из лаваша с рыбой

Автор — Ольга
Ингредиенты
лаваш (тонкий)
 2 шт.
филе рыбы (тилапия)
 600 г
огурец
 2 шт.
чеснок
 3 зубчика
майонез
 по вкусу
кетчуп
 по вкусу
укроп
 пучок
соль
 по вкусу
Процесс приготовления

Рыбу отварить в подсоленной воде, порезать мелкими кубиками. Первый лист лаваша смазать майонезом с добавлением пропущенного через давилку чеснока. Посыпать сверху тертым сыром, затем выложить филе рыбы. Закрыть вторым листом лаваша, смазать его кетчупом, посыпать нарубленной зеленью. Сверху распределить натертые огурцы, заранее отжатые от лишнего сока. Свернуть лаваш рулетом и убрать в холодильник на несколько часов, затем нарезать ломтиками и подавать к столу.

Отзывы
4
Светлана
какая-то сборная солянка - маянезиг , кетчуп, огурцы, вареная рыба.... все в кучу
СсылкаПожаловаться
Ольга Красова
Что-то вид пугает. А так может еще и не чего. Но точно собрали все ,что могли.
СсылкаПожаловаться
Zhyldyz Atantay
ba
СсылкаПожаловаться
Инна Абляметова
Кошмар!!!есть то как?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru