Рулетики из лаваша с рыбой

Ингредиенты:

Лаваш (тонкий)2 шт.
Филе рыбы (тилапия)600 г
Огурец2 шт.
Сыр (твердый)100 г
Чеснок3 зубчика
Майонезпо вкусу
Кетчуппо вкусу
Укроппучок
Сольпо вкусу

Энергетическая ценность:

Б11 г.
Ж14 г.
У7 г.
Калории210 ккал/100г

Время подготовки: 40 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Рыбу отварить в подсоленной воде, порезать мелкими кубиками. Первый лист лаваша смазать майонезом с добавлением пропущенного через давилку чеснока. Посыпать сверху тертым сыром, затем выложить филе рыбы. Закрыть вторым листом лаваша, смазать его кетчупом, посыпать нарубленной зеленью. Сверху распределить натертые огурцы, заранее отжатые от лишнего сока. Свернуть лаваш рулетом и убрать в холодильник на несколько часов, затем нарезать ломтиками и подавать к столу.