Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Творожное желе с клубникой

Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
Процесс приготовления

Соединить сахар, творог и сметану и пробить блендером до кремообразного состояния. Желатин залить молоком и дать постоять 30 мин., чтобы он хорошо набух. Затем поставить желатин с молоком на огонь и довести до кипения, но не кипятить! Желатин должен весь раствориться. Дать ему остыть до теплого. Влить желатин в небольшое количество творожной массы, перемешать. Соединить с оставшейся массой творога. Все хорошо перемешать. Часть клубники разрезать вдоль пополам - это будут бортики. Оставшиеся ягоды порезать мельче. На дно креманки выложить немного творожной массы. Поставить клубнику вдоль бортиков. В центр креманки выложить кусочки клубники и покрыть сверху творожной массой. Поставить в холодильник на 2 часа, чтобы десерт хорошо застыл. Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
116
ната ежик
В ответ на комментарий от ната ежик История переписки2
ната ежик
В правилах конкурса указано :"Рецепт должен быть составлен лично вами или членами вашей семьи и быть авторским. Это означает, что ингредиенты могут быть привычными и знакомыми, но процесс приготовления должен быть придуман лично вами, содержать хитрости или секреты, при использовании которых ваше блюдо становится особенно вкусным и оригинальным". рецепт не соответствует правилам поскольку оформление содрано с сайта Поваренок.ру, рецепт также не уникален((( Но ведь "на кону - мультиварка" . Понимаю почему тут столько восторженных отзывов о Елене и ни одного почти - о рецепте(((((((.
СсылкаПожаловаться
Откуда столько негатива, не понимаю! Отличный способ накормить ребенка творогом, мамы знают как это бывает непросто) а Леночка- молодец, оформление красивое, подача - аппетитная, и рецепт удачный.
СсылкаПожаловаться
Вера Чанчикова
В ответ на комментарий от Светлана Светлая
Светлана Светлая
В правилах конкурса указано :"Рецепт должен быть составлен лично вами или членами вашей семьи и быть авторским. Это означает, что ингредиенты могут быть привычными и знакомыми, но процесс приготовления должен быть придуман лично вами, содержать хитрости или секреты, при использовании которых ваше блюдо становится особенно вкусным и оригинальным". рецепт не соответствует правилам поскольку оформление содрано с сайта Поваренок.ру, рецепт также не уникален((( Но ведь "на кону - мультиварка" . Понимаю почему тут столько восторженных отзывов о Елене и ни одного почти - о рецепте(((((((.
СсылкаПожаловаться
В правилах конкурса указано :"Рецепт должен быть составлен лично вами или членами вашей семьи и быть авторским. Это означает, что ингредиенты могут быть привычными и знакомыми, но процесс приготовления должен быть придуман лично вами, содержать хитрости или секреты, при использовании которых ваше блюдо становится особенно вкусным и оригинальным". рецепт не соответствует правилам поскольку оформление содрано с сайта Поваренок.ру, рецепт также не уникален((( Но ведь "на кону - мультиварка" . Понимаю почему тут столько восторженных отзывов о Елене и ни одного почти - о рецепте(((((((.
СсылкаПожаловаться
ирина Каракина
Елена удачи тебе! Все рецепты у тебя супер!Спасибо тебе.
СсылкаПожаловаться
Ирина Чиж (Краева)
Спасибо за рецепт!!!
СсылкаПожаловаться
АСЕЛЬ ЖАКУПОВА
очень классный рецепт!!! обязательно попробую сделать!!!
СсылкаПожаловаться
Ирина К.
пусть совесть автора... останется на совести автора! а рецепт и правда обалденный!
СсылкаПожаловаться
Ирина К.
такая вкуснятина! можно хоть каждый день готовить!
СсылкаПожаловаться
Elena G
Очень красивая подача ! Молодец !
СсылкаПожаловаться
Елена Григарчук
В ответ на комментарий от Ирина К.
Ирина К.
пусть совесть автора... останется на совести автора! а рецепт и правда обалденный!
СсылкаПожаловаться
Это вы про что? Причем тут совесть не поняла?
СсылкаПожаловаться
Savanna
Спасибо за рецепт!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru