Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Mail Леди, чтобы быть в курсе главных новостей
2 часа 10 минут

Творожное желе с клубникой

Ингредиенты
Процесс приготовления

Соединить сахар, творог и сметану и пробить блендером до кремообразного состояния. Желатин залить молоком и дать постоять 30 мин., чтобы он хорошо набух. Затем поставить желатин с молоком на огонь и довести до кипения, но не кипятить! Желатин должен весь раствориться. Дать ему остыть до теплого. Влить желатин в небольшое количество творожной массы, перемешать. Соединить с оставшейся массой творога. Все хорошо перемешать. Часть клубники разрезать вдоль пополам - это будут бортики. Оставшиеся ягоды порезать мельче. На дно креманки выложить немного творожной массы. Поставить клубнику вдоль бортиков. В центр креманки выложить кусочки клубники и покрыть сверху творожной массой. Поставить в холодильник на 2 часа, чтобы десерт хорошо застыл. Приятного аппетита!

Отзывы
116
ната ежик
В ответ на комментарий от ната ежик История переписки2
ната ежик
В правилах конкурса указано :"Рецепт должен быть составлен лично вами или членами вашей семьи и быть авторским. Это означает, что ингредиенты могут быть привычными и знакомыми, но процесс приготовления должен быть придуман лично вами, содержать хитрости или секреты, при использовании которых ваше блюдо становится особенно вкусным и оригинальным". рецепт не соответствует правилам поскольку оформление содрано с сайта Поваренок.ру, рецепт также не уникален((( Но ведь "на кону - мультиварка" . Понимаю почему тут столько восторженных отзывов о Елене и ни одного почти - о рецепте(((((((.
СсылкаПожаловаться
Откуда столько негатива, не понимаю! Отличный способ накормить ребенка творогом, мамы знают как это бывает непросто) а Леночка- молодец, оформление красивое, подача - аппетитная, и рецепт удачный.
СсылкаПожаловаться
Вера Чанчикова
В ответ на комментарий от Светлана Светлая
Светлана Светлая
В правилах конкурса указано :"Рецепт должен быть составлен лично вами или членами вашей семьи и быть авторским. Это означает, что ингредиенты могут быть привычными и знакомыми, но процесс приготовления должен быть придуман лично вами, содержать хитрости или секреты, при использовании которых ваше блюдо становится особенно вкусным и оригинальным". рецепт не соответствует правилам поскольку оформление содрано с сайта Поваренок.ру, рецепт также не уникален((( Но ведь "на кону - мультиварка" . Понимаю почему тут столько восторженных отзывов о Елене и ни одного почти - о рецепте(((((((.
СсылкаПожаловаться
В правилах конкурса указано :"Рецепт должен быть составлен лично вами или членами вашей семьи и быть авторским. Это означает, что ингредиенты могут быть привычными и знакомыми, но процесс приготовления должен быть придуман лично вами, содержать хитрости или секреты, при использовании которых ваше блюдо становится особенно вкусным и оригинальным". рецепт не соответствует правилам поскольку оформление содрано с сайта Поваренок.ру, рецепт также не уникален((( Но ведь "на кону - мультиварка" . Понимаю почему тут столько восторженных отзывов о Елене и ни одного почти - о рецепте(((((((.
СсылкаПожаловаться
ирина Каракина
Елена удачи тебе! Все рецепты у тебя супер!Спасибо тебе.
СсылкаПожаловаться
Ирина Чиж (Краева)
Спасибо за рецепт!!!
СсылкаПожаловаться
АСЕЛЬ ЖАКУПОВА
очень классный рецепт!!! обязательно попробую сделать!!!
СсылкаПожаловаться
Ирина К.
пусть совесть автора... останется на совести автора! а рецепт и правда обалденный!
СсылкаПожаловаться
Ирина К.
такая вкуснятина! можно хоть каждый день готовить!
СсылкаПожаловаться
Elena G
Очень красивая подача ! Молодец !
СсылкаПожаловаться
Елена Григарчук
В ответ на комментарий от Ирина К.
Ирина К.
пусть совесть автора... останется на совести автора! а рецепт и правда обалденный!
СсылкаПожаловаться
Это вы про что? Причем тут совесть не поняла?
СсылкаПожаловаться
Savanna
Спасибо за рецепт!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail Леди