Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
30 минут

Фунчоза с морепродуктами

Ингредиенты
лук-порей
 40 г
масло постное
 1ст.л.
лук зеленый (для украшения)
соль
 по вкусу
Процесс приготовления

Порезать лук, грибы выложить на раскаленную сковороду с маслом, обжарить в течении семи минут. Добавить креветки средние и маленькие, мидии, щупальца осьминога, кольца кальмара. Жарить две минуты. Через две минуты заправить соусом. Готовить двадцать минут.

Рисовую лапшу положить в кипящую воду на одну минуту. Вынуть и промыть под холодной водой. Выложить рисовую лапшу и морепродукты на красивое блюдо, посыпать зеленью. Приятного аппетита!

Отзывы
2
Зара
Признаюсь, пока не испробовала рецепт на себе, никому не предлагала. Результат приятно удивил. Очень легко приготовить дома. О фунчозе с морепродуктами когда вспоминаю, слюнки текут. Автору спасибо за рисунок, упрощает сервировку.
СсылкаПожаловаться
Тинка13
В России часто стеклянную лапшу Фунчоза ошибочно называют рисовой. В отличие от рисовой лапши, производимой из рисовой муки, которая после варки становится белой, почти неотличимой от спагетти, крахмальная лапша становится полупрозрачной, но менее устойчива к термической обработке. Стеклянную лапшу обычно получают из крахмала бобов мунг. Реже используется крахмал картофеля, маниока, канны, ямса. В современном производстве бобовый крахмал может заменяться на более дешёвый кукурузный крахмал.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru