Ингредиенты:
Лапша | 100 г |
Соевый соус | 80 г |
Креветки (средние) | 100 г |
Мидии | 40 г |
Осьминог (мелкие щупальца) | 30 г |
Кальмар (кольца) | 30-40 г |
Лук-порей | 40 г |
Шампиньоны | 50 г |
Масло постное | 1ст.л. |
Лук зеленый (для украшения) | |
Соль | по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 1 г. |
У | 85 г. |
Калории | 150 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Порезать лук, грибы выложить на раскаленную сковороду с маслом, обжарить в течении семи минут. Добавить креветки средние и маленькие, мидии, щупальца осьминога, кольца кальмара. Жарить две минуты. Через две минуты заправить соусом. Готовить двадцать минут.
Рисовую лапшу положить в кипящую воду на одну минуту. Вынуть и промыть под холодной водой. Выложить рисовую лапшу и морепродукты на красивое блюдо, посыпать зеленью. Приятного аппетита!