Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Десерт «Пиво»

Автор — Марина
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
сок (яблочный)
 700 мл
Процесс приготовления

Если вы думаете, что на фото - пиво, вы ошибаетесь! По мнению моих детей, это самое вкусное желе из всех, которые они когда-либо пробовали. Мужчин вообще можно в ступор ввести таким сюрпризом. Отличный розыгрыш на 1 апреля! Этот десерт подойдет и для молодежных вечеринок, и для детских праздников, если разлить его в прозрачные стаканчики.

600 мл сока подогреть, добавить коричневый сахар (с ним цвет "пива" будет по-настоящему янтарный). Размешать до полного растворения сахара.

20 г желатина залить 100 мл сока, дать набухнуть, затем подогреть, постоянно помешивая, до полного растворения желатина.

Соединить желатин с соком. Оставить примерно 150 мл для пены, остальное разлить в бокалы, не доливая до краев примерно четверть. Поставить в холод, чтобы сок немного схватился (полного застывания ждать не нужно).

Приготовить пену. 150 мл оставленной смеси при помощи миксера с насадкой венчик взбить. Сок почти сразу начнет превращаться в густую белую пену. Пены получается довольно много. Разложить пену на застывший сок и поставить в холод до полного застывания.

Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
31
Марина Ж.
В ответ на комментарий от Ксения Дубровская
Ксения Дубровская
http://www.povarenok.ru/recipes/show/75219/ Не стыдно чужие рецепты выставлять?
СсылкаПожаловаться
А вот и Ваш http://www.povarenok.ru/recipes/show/66256/
СсылкаПожаловаться
Марина Ж.
В ответ на комментарий от Ксения Дубровская История переписки3
Ксения Дубровская
Я Ксюша))) и тут рецепт почти слово в слово повторен))
СсылкаПожаловаться
Повторен слово в слово??? Да где же Ваша совесть однако... или со зрением не все в порядке... Столько злости и желчи... и все из-за какого-то приза... сочувствую Вам... Добрее нужно быть и порядочнее.
СсылкаПожаловаться
Ксения Дубровская
В ответ на комментарий от Марина Ж. История переписки4
Марина Ж.
Повторен слово в слово??? Да где же Ваша совесть однако... или со зрением не все в порядке... Столько злости и желчи... и все из-за какого-то приза... сочувствую Вам... Добрее нужно быть и порядочнее.
СсылкаПожаловаться
это ваша где? неужели вы считаете нормальным чужие рецепты присваивать? а в сочувствии нуждаюсь не я, а вы...
СсылкаПожаловаться
Ксения Дубровская
В ответ на комментарий от Марина Ж. История переписки2
Марина Ж.
А вот и Ваш http://www.povarenok.ru/recipes/show/66256/
СсылкаПожаловаться
Ничего общего - хоть бы посмотрели сначала.. даже по ингредиентам - у меня панировка сырная с маком и семечками, никакой муки и сухарей - а там сухарная (((. А вот у вас как раз - 1 в 1((( - 100%, хотя если следовать вашей логике - если есть кабачки и сыр - то видимо не важно как их готовить...
СсылкаПожаловаться
Ксения Дубровская
В ответ на комментарий от Марина Ж.
Марина Ж.
Хочу ответить Ксении Дубровской на все ее колкости так сказать... Абсолютно не стыдно выставлять СВОИ фото и описанный МНОЮ рецепт приготовления! Вы считаете что, все рецепты выставленные здесь авторские??? Может быть 1% из 100!!! Этот рецепт взят мной именно по этой ссылке, которую Вы ЛЮБЕЗНО указали, действительно так! Но разве я выставила чужое фото или скопировала слова рецепта??????????? Внимательнее читайте! Там даже ингредиенты отличаются немного, не говоря об описании процесса. Как готовила, так и описывала. Лично я считаю, что лучше публиковать в конкурсах редкие, заслуживающие внимания рецепты, которые могут удивить, нежели привычные овощные супы, отбивные, жареную курицу и котлеты. Откуда столько злости и желчности? Не собиралась ничего писать о Вас лично, но вынуждаете ведь... О каких дискуссия Вы вообще пишите???? Я и не собиралась вступать с Вами в полемику - это конкурс, а не базар... И модераторы здесь продвинутые люди и относятся к своей работе не спустя рукава (лично в этом убедилась и отношусь к ним с огромным уважением) - прежде чем дать разрешение на публикацию здесь, весь интернет ими на идентичное блюдо был поднят, уверена. Они долго и тщательно проверяют. А если уж говорить о плагиате, то вот ссылка на рецепт баклажановых чипсов, которые заняли 1-е место (если не ошибаюсь, это Ваш рецепт) - тот же "Поваренок" (только формой и отличаются) http://www.povarenok.ru/recipes/show/66256/ Люди, давайте относиться друг к другу человечнее и добрее, и уважать чужой труд!!!
СсылкаПожаловаться
Странно, что вам не стыдно - да что тут говорить - таким как вы все что не скажи - всему оправдание найдете. Поглядела по представленной вами ссылке рецепт - коль уж пошел такой разговор - принцип приготовления и ингредиенты там совершенно иные - я не обваливаю в муке, не использую сухарей и трав - да у меня есть кабачки и и баклажаны - но панировка совершено иная - там она сухарно-мучная - на 90%, у меня сырно-косовово-маковая с семечками. Ничего общего с рецептом по вашей ссылке. Баклажаны я в отличие от того рецепта вымачиваю... ну да что я перед вами оправдываюсь - не перед кем тут бисер то метать. Вы взяли чужой рецепт слово в слово - и теперь не видя в своем глазу бревна - пытаетесь выдать желаемое за действительное - реально странно - вы бы хоть сначала рецепт на который ссылаетесь почитали. И да - вам хватило сообразительности фото свое сделать - вау!! браво за это!! но рецепт скопирован 1 в 1.
СсылкаПожаловаться
Ксения Дубровская
В ответ на комментарий от Марина Ж.
Марина Ж.
Хочу ответить Ксении Дубровской на все ее колкости так сказать... Абсолютно не стыдно выставлять СВОИ фото и описанный МНОЮ рецепт приготовления! Вы считаете что, все рецепты выставленные здесь авторские??? Может быть 1% из 100!!! Этот рецепт взят мной именно по этой ссылке, которую Вы ЛЮБЕЗНО указали, действительно так! Но разве я выставила чужое фото или скопировала слова рецепта??????????? Внимательнее читайте! Там даже ингредиенты отличаются немного, не говоря об описании процесса. Как готовила, так и описывала. Лично я считаю, что лучше публиковать в конкурсах редкие, заслуживающие внимания рецепты, которые могут удивить, нежели привычные овощные супы, отбивные, жареную курицу и котлеты. Откуда столько злости и желчности? Не собиралась ничего писать о Вас лично, но вынуждаете ведь... О каких дискуссия Вы вообще пишите???? Я и не собиралась вступать с Вами в полемику - это конкурс, а не базар... И модераторы здесь продвинутые люди и относятся к своей работе не спустя рукава (лично в этом убедилась и отношусь к ним с огромным уважением) - прежде чем дать разрешение на публикацию здесь, весь интернет ими на идентичное блюдо был поднят, уверена. Они долго и тщательно проверяют. А если уж говорить о плагиате, то вот ссылка на рецепт баклажановых чипсов, которые заняли 1-е место (если не ошибаюсь, это Ваш рецепт) - тот же "Поваренок" (только формой и отличаются) http://www.povarenok.ru/recipes/show/66256/ Люди, давайте относиться друг к другу человечнее и добрее, и уважать чужой труд!!!
СсылкаПожаловаться
и да, что касается человечности - поглядите мои комментарии выше, я отвечала кажется Кузе..".Я думаю у Марины есть прекрасные и красивые рецепты - жульен "Осьминожки", Клубничное желе, они сами по себе достойны победы - но чужие рецепты выставлять не стоит. Лариса (я сужу по дате) опубликовала рецепт раньше." где же злость и желчность?
СсылкаПожаловаться
мамай
Здорово и весело для людей нормальных, а для законопослушных зануд типа "Энигма" есть кисель - он не запрещен.
СсылкаПожаловаться
Виолетта Белинская
Вначале дети кушают такое " обманное" пиво, потом водочку придумаете. А дальше будет все по-настоящему. Заметьте, для детей Марины - это самое вкусное желе. Хороша мамаша, с самого детства приучает своих деток. Кстати , очень малое количество деток любит вообще желе!
СсылкаПожаловаться
Елена Лав
В ответ на комментарий от Виолетта Белинская
Виолетта Белинская
Вначале дети кушают такое " обманное" пиво, потом водочку придумаете. А дальше будет все по-настоящему. Заметьте, для детей Марины - это самое вкусное желе. Хороша мамаша, с самого детства приучает своих деток. Кстати , очень малое количество деток любит вообще желе!
СсылкаПожаловаться
какой бред написан вами.. ну назовите для ребенка просто желе, а ведь рецепт классный...
СсылкаПожаловаться
ОЛЬГА
На майле даже из рецепта получается скандал. Понеслись кто куда: плагиат, воровсво рецептов, развращение детей, приучение их к алкоголю, только подраться осталось.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru