Закуска с крабовыми палочками: рулетики для любого повода

Ингредиенты:
Яйца куриные5 шт.
Крабовые палочкиупаковка
Сыр (твердый)200 г
Чеснок1 зубчик
Сольпо вкусу
Майонезпо вкусу
Зелень (для украшения)
Масло подсолнечное
Энергетическая ценность:
Калории190 ккал/100г

Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Из пяти яиц поочередно пожарить пять яичных блинов. Для этого каждое яйцо разбить в пиалу, слегка подсолить и взбить до однородной массы вилкой или венчиком. Затем вылить на горячую сковороду (смазанную растительным маслом) и обжарить с двух сторон до зарумянивания.

В миске смешать натертый на крупной терке сыр, нарезанные крабовые палочки, молотый чеснок, майонез. На каждый яичный блин выложить 2-3 ст. л. приготовленной салатной массы в форме валика и свернуть блин в трубочку. Каждую трубочку разрезать на две части и выложить на блюдо, украсив зеленью.