Ингредиенты:
Яйца куриные | 5 шт. |
Крабовые палочки | упаковка |
Сыр (твердый) | 200 г |
Чеснок | 1 зубчик |
Соль | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Зелень (для украшения) | |
Масло подсолнечное |
Энергетическая ценность:
Калории | 190 ккал/100г |
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 40 мин.
Из пяти яиц поочередно пожарить пять яичных блинов. Для этого каждое яйцо разбить в пиалу, слегка подсолить и взбить до однородной массы вилкой или венчиком. Затем вылить на горячую сковороду (смазанную растительным маслом) и обжарить с двух сторон до зарумянивания.
В миске смешать натертый на крупной терке сыр, нарезанные крабовые палочки, молотый чеснок, майонез. На каждый яичный блин выложить 2-3 ст. л. приготовленной салатной массы в форме валика и свернуть блин в трубочку. Каждую трубочку разрезать на две части и выложить на блюдо, украсив зеленью.