Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Жюльен в булочке

Автор — Лариса
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
грибы (свежие или замороженные)
 400 г
булочка для гамбургера (для гамбургера)
 4 шт.
зелень
 30 г
мука
 30 г
лук
 120 г
сыр
 80 г
специи
 по вкусу
Процесс приготовления

На сливочном масле обжарить муку, добавить майонез и сметану, проварить до состояния соуса. Грибы нарезать и обжарить на растительном масле с мелко нарезанным луком. Добавить мелко нарубленную зелень и ранее приготовленный соус, потушить 3-5 минут.

Сверху каждой булочки срезать 1/3 часть и аккуратно вынуть мякиш, стараясь не повредить целостность краев булочек. Заложить внутрь булочек грибную массу и посыпать сверху тертым сыром. Запекать в духовке 5-10 минут при температуре 200°С. Сыр должен расплавиться и зарумяниться. 

Подавать на тарелке, украсив зеленью.

Леди Mail.Ru
Отзывы
3
maja
Ой, вкусно!!!!!
СсылкаПожаловаться
Nina Askerova
Масло масляное. Жарить в масле, сметана, сыр... перебор
СсылкаПожаловаться
Leona
В ответ на комментарий от Nina Askerova
Nina Askerova
Масло масляное. Жарить в масле, сметана, сыр... перебор
СсылкаПожаловаться
Да не в этом перебор! Сначала, правильно, готовится бешамель, но только ни в коем случае не кладется майонез, его вообще нельзя подвергать тепловой обработке, вот это - Большая ошибка!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru