Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Теплый салат с шампиньонами

Автор — Мариша
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
грудка куриная (отварная)
 500 г
зелень (петрушка, укроп)
 пучок
Процесс приготовления

Отварить картофель и натереть на терке. Грибы обжарить с луком, добавить соль, перец черный молотый по вкусу. Отварную куриную грудку нарезать кусочками, обжарить, добавить соль, перец по вкусу. Выложить слоями, смазывая майонезом, в противень или огнеупорную посуду. Сверху посыпать вареными яйцами, тертым сыром, украсить зеленью и отправить в духовку на 10-15 минут при температуре 180 градусов. 

Приятного аппетита!

Отзывы
9
Hmel
количество жира посчитайте! Все обжарить, а жареное еще и с майонезиком... Все жирненькое=вкусненькое)))
СсылкаПожаловаться
Hmel
Ай! Еще 200 г сыра))) Ну, как же без этого залпа калорийности и жира)))
СсылкаПожаловаться
Margarita Ri
Епта...хузяюшки таки запекли салат...
СсылкаПожаловаться
клара цеткин
Странно(( По способу приготовления это запеканка, но ни как не салат...
СсылкаПожаловаться
Инна Абляметова
Мама дорогая!!!Прощай печень)))А ведь вкусно поди)))Пробовать не буду.Это однозначно запеканка,вкусная,но....надо худеть...
СсылкаПожаловаться
Елена
И этим вы кормите любимых? Как же их жаль.
СсылкаПожаловаться
Лилия Белая
ОООЧЕНЬ вкусный салат!!!
СсылкаПожаловаться
zalina hamukova
зачем варёную грудку ещё и обжаривать....?????
СсылкаПожаловаться
zalina hamukova
Спасибо,я сделала,очень вкусно,грудку варёную заменила копчёной,майонез совсем чуть-чуть,первый слой натёрла сочную марковь на мелкой тёрке,советую оч.оч.вкусно,добавила огурцы солёные чтоб придать остроты,в духовку не ставила лишнее
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru