
Ингредиенты:
| Картофель | 3 шт. |
| Шампиньоны | 300 г |
| Лук | 2 шт. |
| Яйца куриные (вареные) | 2 шт. |
| Майонез | |
| Грудка куриная (отварная) | 500 г |
| Сыр (твердый) | 200 г |
| Зелень (петрушка, укроп) | пучок |
Энергетическая ценность:
| Б | 8 г. |
| Ж | 11 г. |
| У | 13 г. |
| Калории | 130 ккал/100г |
Время подготовки: 30 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Отварить картофель и натереть на терке. Грибы обжарить с луком, добавить соль, перец черный молотый по вкусу. Отварную куриную грудку нарезать кусочками, обжарить, добавить соль, перец по вкусу.
Выложить слоями, смазывая майонезом, в противень или огнеупорную посуду. Сверху посыпать вареными яйцами, тертым сыром, украсить зеленью и отправить в духовку на 10-15 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!
