
Ингредиенты:
Лаваш (тонкий) | 2 шт. |
Сметана | 200 г |
Сыр (твердый) | 300 г |
Яйца куриные | 1 шт. |
Перец черный | по вкусу |
Чеснок | 3 зубчика |
Энергетическая ценность:
Б | 7 г. |
Ж | 8 г. |
У | 40 г. |
Калории | 260 ккал/100г |
Время подготовки: 30 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Сыр натереть на мелкой терке, чеснок пропустить через пресс. Сметану взбить с яйцом, поперчить, добавить чеснок и 2/3 тертого сыра, перемешать. Листы лаваша смазать сырной массой, сверху посыпать оставшимся тертым сыром. Лаваш нарезать небольшими кусочками и выложить на сухой противень, запекать в духовке при 180 градусах до золотистого цвета.