Вьетнамские рулетики

Ингредиенты:
Филе куриное1 шт.
Морковь1 шт.
Капуста китайская (или белокочанная)3 ст.л.
Чеснок2 зубчика
Укроп1 ч.л.
Лук зеленый2 пера
Сольпо вкусу
Перец черныйпо вкусу
Каррипо вкусу
Петрушкадля украшения
Масло подсолнечноедля обжарки
Рисовая бумага
Энергетическая ценность:
Б13 г.
Ж16 г.
У9 г.
Калории90 ккал/100г

Время подготовки: 30 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Филе нарезать соломкой и обжарить на растительном масле, добавить карри, посолить и поперчить. Морковь натереть на крупной терке, чеснок пропустить через пресс, лук мелко порубить. Соединить морковь, капусту, чеснок, укроп и лук, слегка посолить и поперчить. Соединить овощи с курицей, тщательно перемешать. Лист рисовой бумаги опустить в горячую воду на 10-15 сек., вынуть и обсушить. На лист рисовой бумаги выложить 1 ст.л. начинки и завернуть рулетиком. Таким же образом приготовить остальные рулетики, убрать в холодильник, блюдо подавать охлажденным, украсив листиками петрушки.