Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Куриное филе, тушенное с морской капустой

Автор — Ольга
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
филе куриное
 300 г
капуста китайская
 100 г
морковь корейская
 100 г
соус тар-тар
 50 г
перец черный
 по вкусу
Процесс приготовления

Куриное филе нарезать соломкой, обжарить на растительном масле до образования золотистой корочки. Выложить китайскую капусту, нарезанную соломкой, жарить еще 2-3 мин. Затем добавить морскую капусту, корейскую морковь, соевый и кисло-сладкий соусы, жарить на слабом огне еще 5 мин. Влить 1/2 стакана горячей воды, довести до кипения, поперчить по вкусу и тушить на слабом огне 5-10 мин.

Леди Mail.Ru
Отзывы
3
Галина Крымова
Ну вот, что-то новое, оригинальное и должно быть вкусное...
СсылкаПожаловаться
Кузя
"Леди". блин, ТУШЕНОЕ !!!!! С одной "н". Не коверкайте русский язык!
СсылкаПожаловаться
Елена Лукьянова
В ответ на комментарий от Кузя
Кузя
"Леди". блин, ТУШЕНОЕ !!!!! С одной "н". Не коверкайте русский язык!
СсылкаПожаловаться
ЭТО СЛОВО МОЖЕТ ПИСАТЬСЯ С ОДНОЙ ,НО И ТАК ЖЕ С ДВУМЯ " н "
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru