
Ингредиенты:
| Кабачки | 500 г |
| Укроп | 30 г |
| Отруби | 2 ст.л. |
| Чеснок (молодой) | 1 головка |
| Яйца куриные | 1 шт. |
| Мука | 2 ст.л. |
| Лук-порей | 3 шт. |
| Специи | по вкусу |
| Масло подсолнечное (для жарки) | 50 г |
Энергетическая ценность:
| Б | 4 г. |
| Ж | 11 г. |
| У | 16 г. |
| Калории | 110 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 25 мин.
Измельчить чеснок, укроп и лук. На средней терке натереть кабачки. Добавить яйцо, отруби, муку и соль со специями. Все тщательно перемешать.
На разогретую сковороду с маслом ложкой выкладывать оладьи и жарить их до готовности (по 2—3 минуты с каждой стороны).
Готовые оладьи выложить на бумажные полотенца, чтобы впитались излишки масла. Подавать со сметаной. Приятного аппетита!
