Оладьи из кабачков с отрубями

Ингредиенты:

Кабачки500 г
Укроп30 г
Отруби2 ст.л.
Чеснок (молодой)1 головка
Яйца куриные1 шт.
Мука2 ст.л.
Лук-порей3 шт.
Специипо вкусу
Масло подсолнечное (для жарки)50 г

Энергетическая ценность:

Б4 г.
Ж11 г.
У16 г.
Калории110 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Измельчить чеснок, укроп и лук. На средней терке натереть кабачки. Добавить яйцо, отруби, муку и соль со специями. Все тщательно перемешать.

На разогретую сковороду с маслом ложкой выкладывать оладьи и жарить их до готовности (по 2—3 минуты с каждой стороны).

Готовые оладьи выложить на бумажные полотенца, чтобы впитались излишки масла. Подавать со сметаной. Приятного аппетита!