Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Оладьи из кабачков

Автор — Зоя
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
мука
 2 ст.л.
лук-порей
 3 шт.
специи
 по вкусу
Процесс приготовления

Измельчить чеснок, укроп и лук. На средней терке натереть кабачки. Добавить яйцо, отруби, муку и соль со специями. Все тщательно перемешать. На разогретую сковороду с маслом ложкой выкладывать оладьи и жарить их до готовности (по 2—3 минуты с каждой стороны). Готовые оладьи выложить на бумажные полотенца, чтобы впитались излишки масла. Подавать со сметаной. Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
1
Аленчик
Очень вкусные оладушки. Мне и семье понравились. Не всегда получается ребенка и мужа накормить овощами, а такими оладушками они полакомились.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru