Ингредиенты:
Перец болгарский | 3 шт. |
Колбаса | 250 г |
Помидоры | 1 шт. |
Яйца куриные | 1 шт. |
Сыр | 150 г |
Сухарики (с беконом) | 3 ст.л. |
Соль | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Масло подсолнечное |
Энергетическая ценность:
Б | 5 г. |
Ж | 5 г. |
У | 10 г. |
Калории | 80 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Колбасу нарезать кубиками и обжарить на растительном масле. Сыр натереть на крупной терке. В миске смешать нарезанный кубиками помидор, мелко нарезанную зелень, сухарики, половину тертого сыра, обжаренную колбасу, вбить яйцо и перемешать. Перцы разрезать вдоль пополам и удалить семена. Наполнить перцы приготовленной начинкой, сверху присыпать оставшимся тертым сыром. Запекать в аэрогриле на нижней решетке 30 минут при температуре 180° С.