Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Фаршированные перцы

Автор — Лариса
Ингредиенты
перец болгарский
 3 шт.
колбаса
 250 г
сыр
 150 г
сухарики (с беконом)
 3 ст.л.
соль
 по вкусу
зелень
 по вкусу
Процесс приготовления

Колбасу нарезать кубиками и обжарить на растительном масле. Сыр натереть на крупной терке. В миске смешать нарезанный кубиками помидор, мелко нарезанную зелень, сухарики, половину тертого сыра, обжаренную колбасу, вбить яйцо и перемешать. Перцы разрезать вдоль пополам и удалить семена. Наполнить перцы приготовленной начинкой, сверху присыпать оставшимся тертым сыром. Запекать в аэрогриле на нижней решетке 30 минут при температуре 180° С.

Отзывы
1
Татьяна Яницкая
Изумительно! Оригинально! Очень сочно!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru