Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Печенье «Арахисовые палочки»

Автор — Лариса
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
сахар
 1 ст.
сода (гашенная в уксусе)
 0,5 ч.л.
мука
 4 ст.
сахарная пудра
 по вкусу
Процесс приготовления

Растереть вилкой сахар с размягченным маргарином (маргарин лучше не растапливать, а то печенье получится гладкое, без пупырышек), добавить яйца, орехи и соду. Затем, добавляя постепенно просеянную муку, замесить тесто.

Из полученного теста, используя мясорубку и специальные насадки для фигурного печенья, сформировать ажурные палочки, выложить их на противень и выпекать 15 минут при температуре 180-200° С. Готовому печенью дать остыть, выложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.

Леди Mail.Ru
Отзывы
2
Наталья Роот
Я дела печенье по этому рецепту! это действительно очень простое и наивкуснейшее печенье! Спасибо огромное автору этого рецепта и Дай Ему Бог!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Aisha Ayls
Интересный рецепт и быстрое приготовление.Как-нибудь попробую.Спасибо за рецепт!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru