Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Салат «Разноцветный»

Автор — Ольга
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
салат зеленый
 1/2 пучка
черри
 100 г
перец болгарский (желтый, красный, зеленый)
 по 1 шт.
петрушка
 1/2 пучка
сельдерей
 1 стебель
руккола
 1 пучок
соль
 по вкусу
перец черный
 по вкусу
Процесс приготовления

Листья салата порвать руками, петрушку мелко покрошить. Сельдерей очистить от кожицы и мелко нарезать. Помидоры разрезать пополам. Перец нарезать соломкой и слегка обжарить на растительном масле. Орешки обжарить на сухой сковороде. Бальзамический уксус , оливковое масло, соль, перец, соединить и слегка взбить венчиком. Овощи и зелень соединить, полить заправкой. Оставить на 10 мин., чтобы салат хорошо пропитался. Готовый салат выложить на блюдо и посыпать орешками.

Леди Mail.Ru
Отзывы
4
Анна Абдуллаева
Очень даже симпатичный салатик! и на вкус наверное обалденный! сочетание продуктов по - моему идеальное!
СсылкаПожаловаться
Надежда Хорошун
надо пробовать
СсылкаПожаловаться
Наталья Дудка
Что-то все салаты с оливковым маслом.... А почему бы не с подсолнечным? А с кукурузным, горчичным, кунжутным пробовали? Рискните, не пожалеете. Все масла не рафинированные, применяю для заправки салатов, горячего картофеля. не для жарки, конечно!
СсылкаПожаловаться
Елена Матюшкина
Если у нас нет кедровых орехов, то какими их можно заменить? Бальзамического уксуса я тоже не видела у нас в продаже. Можно какой нибудь другой уксус использовать? Сельдерей я не люблю. Может заменить его укропом или фенхелем? И что такое руккола?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru