
Ингредиенты:
| Салат зеленый | 1/2 пучка |
| Черри | 100 г |
| Перец болгарский (желтый, красный, зеленый) | по 1 шт. |
| Петрушка | 1/2 пучка |
| Сельдерей | 1 стебель |
| Руккола | 1 пучок |
| Кедровый орех | 50 г |
| Бальзамический уксус | 1 ст.л. |
| Масло оливковое | 2 ст.л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло подсолнечное | для обжарки |
Энергетическая ценность:
| Калории | 120 ккал/100г |
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Листья салата порвать руками, петрушку мелко покрошить. Сельдерей очистить от кожицы и мелко нарезать. Помидоры разрезать пополам. Перец нарезать соломкой и слегка обжарить на растительном масле. Орешки обжарить на сухой сковороде. Бальзамический уксус , оливковое масло, соль, перец, соединить и слегка взбить венчиком. Овощи и зелень соединить, полить заправкой. Оставить на 10 мин., чтобы салат хорошо пропитался. Готовый салат выложить на блюдо и посыпать орешками.
