Ингредиенты:
Салат зеленый | 1/2 пучка |
Черри | 100 г |
Перец болгарский (желтый, красный, зеленый) | по 1 шт. |
Петрушка | 1/2 пучка |
Сельдерей | 1 стебель |
Руккола | 1 пучок |
Кедровый орех | 50 г |
Бальзамический уксус | 1 ст.л. |
Масло оливковое | 2 ст.л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло подсолнечное | для обжарки |
Энергетическая ценность:
Калории | 120 ккал/100г |
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Листья салата порвать руками, петрушку мелко покрошить. Сельдерей очистить от кожицы и мелко нарезать. Помидоры разрезать пополам. Перец нарезать соломкой и слегка обжарить на растительном масле. Орешки обжарить на сухой сковороде. Бальзамический уксус , оливковое масло, соль, перец, соединить и слегка взбить венчиком. Овощи и зелень соединить, полить заправкой. Оставить на 10 мин., чтобы салат хорошо пропитался. Готовый салат выложить на блюдо и посыпать орешками.