Рулет из красной рыбы и шпината

Ингредиенты:
Шпинат (свежий или замороженный)200 г
Рыба (малосольная сёмга или горбуша)200 г
Яйца куриные1 шт.
Сливки молочные (любой жирности)2 ст.л.
Сыр (тёртый)200 г
Энергетическая ценность:
Б4 г.
Ж14 г.
У52 г.
Калории170 ккал/100г

Время подготовки: 480 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Шпинат мелко порезать, лучше перемолоть в блендере, добавить сливки и яйцо. Полученную массу выложить на противень, покрытый бумагой для выпечки в форме прямоугольника, равномерно разгладить, сверху посыпать сыром. Выпекать примерно 15-20 мин. при 180.

Сыр не должен быть коричневого цвета, наша задача дать ему только полностью расплавиться.

Остудить. Сверху покрыть творожным сыром и выложить нарезанную тонко ломтиками рыбу. Завернуть в рулет, сняв осторожно бумагу для выпечки, завернуть в пищевую пленку, немного покатать, придав форму рулета, затянуть бока и положить минимум на 8 часов в холодильник.