Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
25 минут

Запеченные томаты с кускусом

Ингредиенты
Процесс приготовления

Томаты вымыть, срезать верхушки и аккуратно удалить мякоть. Сухую бульонную смесь развести в 150 мл воды, довести до кипения, снять с огня, залить кускус, накрыть крышкой и оставить на 5 мин. Листочки мяты, лук шалот и чеснок мелко порезать. Лук с чесноком слегка обжарить, добавить уксус, орешки, мяту и натертый сыр (можно нарезать кубиками) и всю эту массу соединить с кускусом. Добавить соль, перец, корицу. Духовку нагреть до 200 градусов. Наполнить томаты начинкой из кускуса, накрыть помидорными «крышечками». Сбрызнуть оливковым маслом, слегка поперчить, посолить и немного посыпать сахаром. Выпекать 10-20 минут.

К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru