Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Яблочно-ананасовая запеканка

Автор — Лариса
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
Процесс приготовления

Яблоки освободить от семян и порезать кусочками. Выложить их на дно смазанной маслом формы, посыпать сверху сахаром и запекать в духовке при температуре 200°С до легкого подвяливания (минут 25-30).

Затем поверх яблок выложить готовый рис и залить сверху смесью из сливочного масла, яиц, сахара, муки, ванилина и ананасов (без жидкости). Запекать в духовке при температуре 200°С до зарумянивания (около 30 минут).

Леди Mail.Ru
К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru