Домашние бургеры с мясным фаршем

Ингредиенты:
Булочка для гамбургера4 шт.
Фарш мясной500 г
Сыр плавленый (для тостов)4 шт.
Помидоры2 шт.
Огурец маринованный (корнишоны)4 шт.
Лук1 шт.
Салат айсберг4 листика
Майонез4 ч. л.
Кетчуп4 ч. л.
Соль
Перец
Энергетическая ценность:
Калории140 ккал/100г

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Мясной фарш посолить и поперчить. Сформировать 4 одинаковые круглые лепешки. Обжарить каждую на сковороде с обеих сторон до готовности. Желательно использовать сковороду-гриль. Помидоры, огурцы и лук порезать колечками. Каждую булочку разрезать на 2 части и положить на разогретую сковороду срезами вниз. Слегка прогреть. На нижнюю часть каждой булочки уложить последовательно майонез, кетчуп, дольки огурца, котлету, дольки помидора, сыр, лист салата и накрыть верхней частью булочки. Приятного аппетита!