Ингредиенты:
Тыква | 200 г |
Семга (слабосоленая) | 200 г |
Салат | 200 г |
Сыр | 200 г |
Чеснок | 1 зубчик |
Соевый соус | |
Масло оливковое | |
Петрушка (зелень) | по вкусу |
Сок лимонный |
Энергетическая ценность:
Б | 2 г. |
Ж | 5 г. |
У | 13 г. |
Калории | 130 ккал/100г |
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Тыкву нарезать небольшими кубиками, поперчить, добавить измельченный чеснок и соевый соус. Мариновать 10-15 мин.
Разогреть оливковое масло и обжарить тыкву с чесноком. Петрушку с укропом измельчить и перемешать с тыквой. Большое блюдо выложить листьями салата.
Сыр и семгу порезать небольшими кубиками. Перемешать сыр, семгу и тыкву с зеленью и выложить на листья салата. Салат сбрызнуть соком лимона и подавать к столу.