Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Солянка «Двойная»

Автор — Эльвира Леонова
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
колбаса
 300-400 г
огурец
 3-4 шт.
оливки
лук
 1 шт.
Процесс приготовления

Для приготовления блюда нужны две кастрюли, одна из которых - нержавейка с толстым дном.
Картофель очистить, нарезать кубиками и поставить вариться в обычной кастрюле в 3 л подсоленной воды.
В пятилитровую кастрюлю из нержавейки налить растительное масло и пассеровать в следующем порядке: лук - кольцами, размороженные и промытые грибы, натертую на крупной терке морковь, колбасу, нарезанную соломкой капусту. Посолить, добавить полстакана воды и тушить 10 минут. Добавить огурцы, порезанные кубиками, помидоры и тушить еще 10 минут. Когда капуста достигнет желаемой мягкости, залить содержимое кастрюли сваренным картофельным "супом", добавить зелень, оливки, 2-3 кружочка лимона, досолить по вкусу, добавить 1 ст. ложку сахара. Все это довести до кипения, снять с огня и дать настояться 15-20 минут.

Леди Mail.Ru
Отзывы
3
ЮЛЯ
ооочень вкусно! приготовила по вашему рецепту!
СсылкаПожаловаться
Александр
Ё-маё! Это "шедевральный" рецепт, епт. Да ещё и с каким замахом на "ДВОЙНУЮ" солянку! В составе из "мяса" одна колбаса (или это не мясо?). А называется "двойная" солянка. Я вот думаю, что подразумевалось под словом двойная? Наличие капусты? Картофеля? Я не побоюсь этого слова колбасы? Такое ощущения что работники леди майла никогда в своей жизни до работы на мыле кроме бутербродов ничего не готовили а теперь вот ЭТО и называется "ДВОЙНАЯ" солянка!
СсылкаПожаловаться
Streichholz Majer
две КАСТРЮЛИ используются для приготовления. потому и "двойная".)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru