Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
25 минут

Суп с фрикадельками

Ингредиенты
мясной бульон (или вода)
 1,5 л
лук
 1 шт. + 0,5 шт.
перец болгарский
 0,5 шт.
фарш мясной
 300 г
соль
 по вкусу
перец черный (молотый)
 по вкусу
Процесс приготовления

Суп с фрикадельками — одно из самых вкусных и популярных блюд. Рецепт его приготовления весьма прост, а результат — выше всяких похвал.

Подготовить ингредиенты. 

Лук и морковь нарезать мелкими кубиками. 

Обжарить на растительном масле лук до полуготовности.

Часть обжаренного лука добавить к фаршу. Туда же добавить яйцо и мелко нарезанную зелень петрушки, посолить и поперчить. Массу хорошо вымесить.

Совет! В фарш для фрикаделек можно также добавить 1 столовую ложку манной крупы и оставить на 15 минут, чтобы крупа разбухла. Так готовые фрикадельки будут особенно нежными.

Влажными руками или при помощи чайной ложки сформировать фрикадельки.

Очистить от семян сладкий перец и порезать кубиками.

К оставшейся части обжаренного лука добавить морковь, и обжаривать все вместе, в самом конце обжаривания добавить сладкий перец.

В кастрюле довести до кипения воду (или бульон). Осторожно переложить подготовленные фрикадельки в кипящий бульон и варить минут 5—7. Очищенный и порезанный кубиками картофель добавить в кастрюлю, посолить и варить минут 10. Добавить в суп обжаренные овощи, варить до готовности всех овощей.

Готово! 

Суп разлить по тарелкам. Подавать со сметаной и зеленью.

Отзывы
105
Клара Райхель
Вадик, можно только сказать " я положил", "он положил" и никак иначе
СсылкаПожаловаться
Макс Бананофф
наклал и наложил
СсылкаПожаловаться
Елена Меллер
Я не пойму, тут урок правописания или рецепт супа?)))Все такие грамотеи....
СсылкаПожаловаться
Валентина Тарасова
Спасибо за рецепт. Супчик получился вкусным !!!
СсылкаПожаловаться
Оксана Сухарева
Какая красивая у вас кастрюля)
СсылкаПожаловаться
андрей иванов
надо сварить по вашему рецепту супчик
СсылкаПожаловаться
Галина Лебедева
Спасибо за рецепт!
СсылкаПожаловаться
Геннадий Гончаров
А реальных фоток супчика нет? Весь инет забит этими, автора установить не удалось
СсылкаПожаловаться
VladisS517
Аху*ть а я бы не догадался, что надо в кастрюлю класть просто гуру
СсылкаПожаловаться
Мария Кашкирова
И как сделать бульон прозрачный? Промыть что-ли?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru