Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Нисуаз со свежим тунцом

Источник — Ресторан Brasserie МОСТ
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Brasserie Мост – ресторан Александра Мамута и Александра Раппопорта, который открылся в ноябре 2012 года на месте THE MOST CAFE. Отбросив артикль The и роскошную позолоту, сохранив изысканную элегантность, добавив актуальные настроения и следуя за современными тенденциями, проект претендует на звание одного из самых модных и вкусных мест Москвы. Гости Brasserie Мост могут окунуться в атмосферу французской кулинарной глубинки, не выезжая из Москвы. Адрес: ул. Кузнецкий Мост, 6/3, стр. 3 Другие рецепты от шеф-поваров
Ингредиенты
салатная смесь
 40 г
соус из тунца
 60 г
тунец
 100 г
перец сладкий (желтый)
 10 г
песто (масло оливковое+бальзамик)
 5 г
Процесс приготовления

Салат Нисуаз – знаменитое блюдо прованской кухни. Классический рецепт салата включает помидоры, анчоусы, чеснок и маслины. Мы предлагаем приготовить один из популярных вариантов Нисуаза – с вареными яйцами, микс-салатом и тунцом. 

Приготовить соус из тунца. Для этого смешать 120 г консервированного тунца, 150 г японского майонеза, 20 г чесночной пасты, соль и перец по вкусу. Взбивать в блендере 10-15 мин.

Тунца разрезать на 6 частей.

Обжарить на гриле 10-15 минут.

Крупно нарезать огурцы, помидоры и перец. Редис нарезать тонкими колечками на слайсе. Вареное яйцо разрезать пополам.

Тарелку обмазать соусом из тунца.

На соус выложить микс-салат (корн, манголь, мини-шпинат, фризе, романо).

Сверху выложить огурцы и помидоры, перец, редис, яйцо.

На овощи выложить обжаренного на гриле тунца и маслины.

Украсить кресс-салатом, базиликом, полить дрессингом и подавать к столу. Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
1
Николай цымбал
Спасибо , за рецепт, вкусно быстро и красиво. Счастья ВАМ.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru