Ингредиенты:
Тунец | 80 г |
Авокадо | 60 г |
Масло оливковое | 5 г |
Соевый соус | 5 г |
Майонез | 15 г |
Васаби | 5 г |
Хлеб (чиабатта) | 15 г |
Бальзамический уксус | 3 г |
Нори | 1 г |
Салатная смесь | 10 г |
Икра |
Энергетическая ценность:
Б | 17 г. |
Ж | 18 г. |
У | 1 г. |
Калории | 170 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Подготовить ингредиенты. Тонкие ломтики чиабатты следует предварительно подсушить в духовом шкафу 3 минуты при температуре 180 градусов.
Нарезать филе тунца мелкими кубиками.
Авокадо очистить и нарезать мелкими кубиками.
Соединить филе тунца и авокадо, добавить оливковое масло, соевый соус, японский майонез и васаби. Посолить, поперчить и перемешать.
Из полученной массы двумя ложками слепить кнели.
Выложить кнели из тартара на тарелку. Рядом положить подсушенные ломтики чиабатты.
Полить бальзамическим кремом, украсить тонко нарезанными водорослями нори, икрой летучей рыбы и листьями микс-салата. Тартар из тунца готов! Приятного аппетита!