Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Филе мурманской трески со шпинатом

Источник — Ресторан «Страна которой нет»
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Говорящее название заведения обусловлено историческим месторасположением. Ресторан находится в сердце Москвы по соседству с Красной площадью, Большим Театром и Государственно Думой. В меню сочетаются домашние кухни России, стран ближнего Востока и, конечно же, паназиатская кухня. Декоративные решения ресторана могут ассоциироваться со сказочной страной, отсылая в далекое прошлое или счастливое будущее. Адрес: Москва, ул. Охотный Ряд, 2, гостиница «Москва» Другие рецепты от шеф-поваров
Ингредиенты
соль
 3 г
перец черный (молотый)
 1 г
Процесс приготовления
Подготовить ингредиенты.

Лук-порей нарезать тонкими полукольцами.

На филе трески сделать надрез, чтобы рыба не скукожилась при жарке.

Приправить треску солью и перцем.

Обвалять треску в муке.

На сковороде обжарить треску до румяной корочки с одной стороны.

Запечь треску в духовке до готовности.

Пока готовится рыба, слегка отварить нарезанный порей.

Потомить порей в сливках, добавив по вкусу соль и перец.

Сковороду смазать маслом, солью и чесноком.

В чесночном масле подогреть шпинат.

Выложить шпинат на салфетку.

На дно тарелки выложить лук-порей.

На порей выложить шпинат, а сверху – запеченную треску. Украсить базиликом и подавать к столу. Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
3
Ольга Савинцева
Спасибо за рецепт!!
СсылкаПожаловаться
Галина Камнева
В ингредиентах есть тимьян, в процессе готовки его нет. А его куда и как добавлять? Но рецепт хороший: быстрый и несложный!
СсылкаПожаловаться
оксана туманова
Надо попробовать
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru