Ингредиенты
Процесс приготовления
Подготовить ингредиенты.
Лук-порей нарезать тонкими полукольцами.
На филе трески сделать надрез, чтобы рыба не скукожилась при жарке.
Приправить треску солью и перцем.
Обвалять треску в муке.
На сковороде обжарить треску до румяной корочки с одной стороны.
Запечь треску в духовке до готовности.
Пока готовится рыба, слегка отварить нарезанный порей.
Потомить порей в сливках, добавив по вкусу соль и перец.
Сковороду смазать маслом, солью и чесноком.
В чесночном масле подогреть шпинат.
Выложить шпинат на салфетку.
На дно тарелки выложить лук-порей.
На порей выложить шпинат, а сверху – запеченную треску. Украсить базиликом и подавать к столу. Приятного аппетита!