Ингредиенты
песто
75 г
козий сыр (Шавру)
80 г
соль
3 г
перец черный (молотый)
2 г
Процесс приготовления
Подготовить ингредиенты.
Баклажан очистить и порезать на небольшие кубики.
Баклажаны посолить и поперчить.
Обвалять кусочки баклажан в крахмале.
Обжарить во фритюре до золотистой корочки.
Бакинские томаты нарезать.
Добавить томаты к обжаренным баклажанам и приправить по вкусу.
Добавить дрессинг из кинзы.
Совет. Приготовить салатный дрессинг очень просто. Необходимо смешать измельченную кинзу с оливковым маслом.
Добавить салатный микс и перемешать.
Выложить смесь овощей и салатных листьев на тарелку, добавить козий сыр и кедровые орешки. Салат готов! Приятного аппетита!