Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Салат из баклажанов с козьим сыром

Источник — Ресторан «Страна которой нет»
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Говорящее название заведения обусловлено историческим месторасположением. Ресторан находится в сердце Москвы по соседству с Красной площадью, Большим Театром и Государственно Думой. В меню сочетаются домашние кухни России, стран ближнего Востока и, конечно же, паназиатская кухня. Декоративные решения ресторана могут ассоциироваться со сказочной страной, отсылая в далекое прошлое или счастливое будущее. Адрес: Москва, ул. Охотный Ряд, 2, гостиница «Москва» Другие рецепты от шеф-поваров
Ингредиенты
крахмал
 40 г
салатная смесь
 30 г
песто
 75 г
козий сыр (Шавру)
 80 г
соль
 3 г
перец черный (молотый)
 2 г
Процесс приготовления

Подготовить ингредиенты.

Баклажан очистить и порезать на небольшие кубики.

Баклажаны посолить и поперчить.

Обвалять кусочки баклажан в крахмале.

Обжарить во фритюре до золотистой корочки.

Бакинские томаты нарезать.

Добавить томаты к обжаренным баклажанам и приправить по вкусу.

Добавить дрессинг из кинзы. 

Совет. Приготовить салатный дрессинг очень просто. Необходимо смешать измельченную кинзу с оливковым маслом.

Добавить салатный микс и перемешать.

Выложить смесь овощей и салатных листьев на тарелку, добавить козий сыр и кедровые орешки. Салат готов! Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
1
ЕВА
Чудесный салат из баклажанОВ! (тоже резануло глаз,ребята!)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru