Ингредиенты:
Баклажаны | 300 г |
Крахмал картофельный | 40 г |
Помидоры (бакинские) | 84 г |
Салатная смесь | 30 г |
Кедровый орех | 10 г |
Песто | 75 г |
Козий сыр (шавру) | 80 г |
Соль | 3 г |
Перец черный (молотый) | 2 г |
Энергетическая ценность:
Б | 2 г. |
Ж | 6 г. |
У | 12 г. |
Калории | 190 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 25 мин.
Подготовить ингредиенты.
Баклажан очистить и порезать на небольшие кубики.
Баклажаны посолить и поперчить.
Обвалять кусочки баклажан в крахмале.
Обжарить во фритюре до золотистой корочки.
Бакинские томаты нарезать.
Добавить томаты к обжаренным баклажанам и приправить по вкусу.
Добавить дрессинг из кинзы. Совет. Приготовить салатный дрессинг очень просто. Необходимо смешать измельченную кинзу с оливковым маслом.
Добавить салатный микс и перемешать.
Выложить смесь овощей и салатных листьев на тарелку, добавить козий сыр и кедровые орешки. Салат готов! Приятного аппетита!