Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Салат «Капрезе» с морепродуктами

Источник — Ресторан Largo
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Фешенебельный ресторан Largo предлагает своим гостям лучшие блюда итальянской, европейской и авторской кухни. Здесь есть вкусные блюда на гриле, диетическое и постное меню. Уютную атмосферу в Largo создают изящные детали в итальянском стиле – фактуры натурального дерева и льна, многочисленные полки с книгами, фото, свечи, декоративный камин. Здесь сразу ощущается тот дух Италии, неотъемлемая черта которого – ценность семьи и домашнего очага. Адрес: Ленинский проспект, 111, строение 1 Другие рецепты от шеф-поваров
Ингредиенты
черри
 150 г
моцарелла (буффало)
 1 шт.
лук красный
 15 г
редис
 20 г
Процесс приготовления

Подготовить ингредиенты.

Черри разрезать на половинки.

Красный лук крупно порезать.

Разрезать каперсы.

Редис нарезать кружочками.

Соединить в тарелке черри, лук, каперсы и редис.

Разогреть сковороду с маслом.

Выложить в масло чеснок и креветки. Слегка обжарить.

Добавить нарезанные кальмары.

Добавить немного зелени и снять с огня.

К нарезанным овощам добавить рубленый базилик, соль и перец по вкусу.

Заправить бальзамическим уксусом и оливковым маслом.

Моцареллу крупно порезать.

Овощи перемешать и выложить в центр тарелки, по краям выложить моцареллу, сверху – обжаренные морепродукты. При подаче полить салат соусом песто. Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
6
Евгений Родин
Это как бешамель сделать на кокосовом молоке...
СсылкаПожаловаться
Рышкевич Владимир
Для бешамель надо пассивировать муку на сливочном масле, а затем в горячее молоко и взбить до загустения, а потом процедить и поливать
СсылкаПожаловаться
Наталья Родькина
Как на меня, по вкусу должен быть отличным! Только зачем называть его КАПРЕЗЕ , хоть и с уточнением (с морепродуктами)??? Плагиат всегда вызывает недоумение. Надо просто придумать ему звУчное название и ,как говорится, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА :-))
СсылкаПожаловаться
Валентина Нечаева
Я обожаю морепродукты ,поэтому мне салат по вкусу, супер спасибо.
СсылкаПожаловаться
Бакыт Байганышева
Спасибо за рецепт
СсылкаПожаловаться
Julia Vorotnikova
Капрезе - это всегда ТОЛЬКО помидоры, моцарелла и листья базилика с соусом из оливкового масла и уксуса бальзамико. ВСЁ!! Все остальное - это ваш личный креатив, как борщ с морепродуктами.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru