Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Гуляш из куриного филе

Автор — Марина
Ингредиенты
филе куриное
 500-600 г
лук
 1-2 шт.
чеснок
 1-2 зубчика
вода
 1,5 ст.
сметана
 2 ст.л.
томатная паста
 1 ст.л.
мука
 1 ст.л.
соль
 по вкусу
перец
 по вкусу
Процесс приготовления

Подготовить ингредиенты.

Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Выложить на разогретую сковороду и слегка обжарить на растительном масле.

Добавить к мясу натертую на терке морковь, мелко нарезанный лук и чеснок. Перемешать и обжарить 5-7 минут. Убавить огонь.

Добавить к мясу сметану, томатную пасту и муку, хорошо перемешать и потушить еще пять минут.

Затем влить в сковороду воду, осторожно перемешать, посолить, довести до кипения и оставить тушиться на медленном огне в течение 20 минут. В конце добавить в гуляш лавровый лист и специи.

Подавать с гарниром и свежими овощами. Приятного аппетита.

Отзывы
39
ирина салапат
очень вкусно ммммм.
СсылкаПожаловаться
Валентина Курдюкова
Самый вкусный гуляш из всех рецептов!)))))
СсылкаПожаловаться
Надежда Королева (Исаева)
Сделала по рецепту. Мне понравилось.)))) Очень вкусно и быстро. И заморочек ни каких))))
СсылкаПожаловаться
светлана голованчикова
интересный рецепт
СсылкаПожаловаться
Аляска
Спасибо.
СсылкаПожаловаться
Эдгар Пассажиров
Замечательный гуляш)
СсылкаПожаловаться
Анна Киселева
ВКУСНО ПАХНЕТ
СсылкаПожаловаться
эдит димова
Столько восторгов и "спасибо".С удовольствием присоединяюсь.
СсылкаПожаловаться
Барсовна
Готовила уже несколько раз,очень понравился и мужу и мне! Спасибо!)))
СсылкаПожаловаться
НАТАЛЬЯ ЕВДОКИМОВА
Гуляш объедение,лучше не бывает.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru