Ингредиенты:
Говядина (отварная) | 300 г |
Огурец | 1 шт. |
Киви | 5 шт. |
Кедровый орех | 100 г |
Сок лимонный | 0,5 ч.л. |
Майонез | 3 ст.л. |
Масло оливковое | 2 ст.л |
Мед | 1 ч.л. |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 5 г. |
Ж | 15 г. |
У | 4 г. |
Калории | 170 ккал/100г |
Время подготовки: 30 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Лук нарезать тонкими полукольцами, огурец и отварную говядину - соломкой, киви - ломтикам. Кедровые орешки обжарить на сковороде без масла.
Все ингредиенты перемешать. Заправить салат можно майонезом, а можно приготовить пикантную заправку. Для заправки смешать лимонный сок, мед, оливковое масло, добавить по вкусу соль и перец.
Готовый салат полить заправкой и посыпать кедровыми орешками. Приятного аппетита!