Ингредиенты:
Творог | 200 г |
Маскарпоне | 250 г |
Сахарная пудра | 150 г |
Смородина красная (красная+черная) | 1 ст.+1 ст. |
Крыжовник | 0,5 ст. |
Абрикос | 10 шт. |
Бананы | 2 шт. |
Печенье (для украшения) | 6 шт. |
Энергетическая ценность:
Калории | 90 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Сверху положить ягоды. Украсить печеньем или вафельными трубочками. Присыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Протертый через сито творог соединить с сахарной пудрой и маскарпоне до однородной консистенции. Бананы почистить и порезать кубиками. Абрикосы разделить на дольки и удалить косточки. На дно креманок положить бананы, абрикосы и несколько ложек приготовленного крема.