
| Помидоры | 8 шт. |
| Кабачки (молодые) | 6 шт. |
| Перец болгарский | 6 шт. |
| Фарш мясной | 800 г |
| Рис | 2/3 ст. |
| Лук | 2 шт. |
| Морковь (крупная) | 1 шт. |
| Зелень | 1 пучок |
| Лавровый лист | 1-2 шт. |
| Перец черный (горошком) | 4 шт. |
| Укроп (семена и стебель) | 1 шт. |
| Масло подсолнечное (для жарки) | 0,5 ст. |
| Вода | 2 ст. |
| Б | 1 г. |
| Ж | 13 г. |
| У | 4 г. |
| Калории | 80 ккал/100г |
Время подготовки: 30 мин.
Время приготовления: 45 мин.

Подготовить овощи. Срезать плодоножки, почистить от семян перцы. Кабачки разрезать на 2-3 части, вычистить серединку не до конца, оставив донышко. Сердцевину 6 помидоров тоже вычистить.

Пассеровать лук, нарезанный полукольцами и морковь, натертую на крупной терке. Рис отварить до полуготовности.

Фарш смешать с рисом, рубленой зеленью и половиной зажарки, посолить.

К помидорной мякоти добавить еще парочку тертых помидоров и обжарить до выпаривания жидкости.

Начинить овощи подготовленным фаршем.

Выложить в кастрюлю или казан слоями: овощи, зажарка, зелень, специи, и т.д.

Добавить томатную заливку, влить воду (до краев овощей), посолить, тушить на медленном огне до готовности.

Подавать вместе с бульоном.

Приятного аппетита!
