Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Карпаччо из свеклы с козьим сыром

Источник — Mary Jane bar
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Mary Jane bar&restaurant – ресторан авторской европейской кухни на территории Даниловской Мануфактуры с интерьерами, вдохновленными эстетикой лондонского района Уайтчэпел. Концепция меню принадлежит молодому шефу Алексею Устимову. В основе меню – принцип постоянного обновления и сезонности, шеф уходит от банальных, набивших оскомину блюд. Барная карта Mary Jane приятно удивит своими ценами и ассортиментом: от внушительного выбора различных сортов виски до домашних целебных настоек (от 180 руб.). Адрес: Новоданиловская набережная, 4Б, стр. 1 Другие рецепты от шеф-поваров
Ингредиенты
свекла (вареная)
 2 шт. (300-400 г)
салатная смесь
 125 г
козий сыр (молодой)
 125 г
мед (жидкий)
 50 г
соль
 по вкусу
перец
 по вкусу
Процесс приготовления

Подготовить ингредиенты. Свеклу предварительно отварить до готовности.

Миндальные лепестки высыпать в глубокую миску.

Приготовить заправку. Тщательно перемешать венчиком мед, оливковое масло и бальзамический уксус. Салатный микс выложить на тарелку и полить приготовленной заправкой.

Вареную свеклу охладить, почистить и нарезать ножом или на слайсере очень тонкими ломтиками.

На салатные листья выложить нарезанную свеклу, посолить и немного поперчить. Полить свеклу заправкой и посыпать миндалем. При помощи двух ложек сформировать из козьего сыра кнели и выложить их в центр тарелки.

Готово! Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru