Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Салат с папайей и копченым угрем

Источник — Ресторан Osteria Numero Uno
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
В Osteria numero uno готовят классическую итальянскую пасту и пиццу: каждый день на открытой кухне ресторана итальянские повара Джанлука и Джованни экспериментируют с различными сочетаниями свежих и натуральных продуктов. За остальные блюда отвечает шеф-повар Сальваторе Бьянка. Меню обновляется каждую неделю. Адрес: Цветной б-р, 2 (ЖК «Легенда Цветного») Другие рецепты от шеф-поваров
Ингредиенты
угорь (копченый)
 90 г
черри
 25 г
салат фриссе
 10 г
хрен
 10 г
соль
 щепотка
Процесс приготовления

Подготовить ингредиенты.

К салату фризе и свежим листьям шпината добавить сливочный хрен.

Добавить майонез, совсем немного посолить и перемешать.

Нарезать клубнику.

Копченый угорь нарезать красивыми треугольниками.

Такими же треугольниками нарезать папайю. Черри разрезать на половинки.

На салатные листья и шпинат красиво выложить черри, клубнику, папайю и кусочки угря.

Готово! Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru