
Ингредиенты:
| Картофель (крупный) | 1 шт. |
| Креветки | 25-30 г |
| Майонез | 15 г |
| Горчица (лучше дижонская) | 5 г |
| Лук | 1 шт. |
| Лимон (сок) | 2-3 г |
| Укроп | 5 веточек |
Энергетическая ценность:
| Б | 8 г. |
| Ж | 18 г. |
| У | 11 г. |
| Калории | 110 ккал/100г |
Время подготовки: 90 мин.
Время приготовления: 25 мин.

Подготовить ингредиенты. Картофель предварительно нужно запечь. Для этого клубень крупного картофеля следует тщательно вымыть, завернуть в фольгу и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 1,5 часа.

Лук мелко порезать, укроп нашинковать.

В глубокой тарелке соединить лук, укроп, креветки, добавить майонез и горчицу, сбрызнуть соком лимона.

Тщательно перемешать.

Переложить салат в красивую миску. Его можно подавать к картофелю отдельно.

Запеченную картошку аккуратно надрезать вдоль и выложить в нее салат.

Готово! Подавать с зеленью и долькой лимона. Приятного аппетита!
