Ингредиенты:
Яйца куриные | 4 шт. |
Сахар | 1 ст. |
Масло сливочное | 200 г |
Сода | 0,5 ч.л. |
Соль | 0,5 ч.л. |
Мука | 3 ст. |
Семена тыквенные | 1 ст. |
Энергетическая ценность:
Б | 7 г. |
Ж | 24 г. |
У | 60 г. |
Калории | 240 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Заранее достать масло из холодильника, чтобы оно размягчилось. Взбить сахар с яйцами, затем добавить масло, соду и соль и снова взбить. Постепенно вести в маслянистую смесь муку и взбивать, чтобы не было комочков. Всыпать тыквенные семечки в тесто и хорошо перемешать лопаткой. Противень застелить пергаментом и смазать маслом. С помощью чайной ложки сформировать комочки и выложить их на противень, оставляя небольшое расстояние между ними. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
Приятного аппетита!