Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Пирог с семгой

Автор — Екатерина
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
мука
 6 ст. л.
семга
 350-400 г
лук
 1 шт.
майонез
 2 ст. л.
соль
 по вкусу
Процесс приготовления

Филе семги нарезать небольшими кусочками.

Лук нарезать тонкими полукольцами.

Сыр натереть на крупной терке.

Замесить тесто. Смешать маргарин (комнатной температуры) с творогом. Добавить муку и вымесить до однородной массы. Выложить тесто на стол, посыпанный мукой, слегка вымесить, чтобы оно не прилипало к рукам.

Разделить тесто на равные части.

Застелить противень бумагой для выпечки. Одну часть теста распределить руками в круг, толщиной 0,8 мм.

Затем ровным слоем выложить семгу. Слегка посолить.

Поверх семги выложить ровным слоем лук.

Смазать майонезом.

Посыпать тертым сыром.

Раскатать вторую часть теста и накрыть ей пирог. Залепить края. Выпекать при температуре 180 градусов около 50 минут.

Пирог готов!

Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
19
Екатерина Соловьева
Рада что рецепт пришелся по вкусу :) Спасибо всем!
СсылкаПожаловаться
Виолетта Белинская
Очень жирно! И лук .... Не очень))
СсылкаПожаловаться
Аська
В ответ на комментарий от Виолетта Белинская
Виолетта Белинская
Очень жирно! И лук .... Не очень))
СсылкаПожаловаться
А мне очень понравился пирог, а лук и жирность это дело вкуса каждого!!!!
СсылкаПожаловаться
ПИГМЕНТ-ВОЛГА
очень вкусно!если вместо семги горбушу использовать-будет не очень жирно!
СсылкаПожаловаться
Виолетта Белинская
В ответ на комментарий от Аська История переписки2
Аська
А мне очень понравился пирог, а лук и жирность это дело вкуса каждого!!!!
СсылкаПожаловаться
Может быть и вкусно! Попробую приготовить! А лук можно и не добавлять.
СсылкаПожаловаться
Ирина Александровна
Наконец-то я добралась до приготовления этого пирога, и не пожалела! Получилось вкусно и сытно! Добавлю с вою книжку рецептов. Спасибо за рецепт, Желаю победы!
СсылкаПожаловаться
Татьяна Потемкина
Спасибо!!!! Очень вкусный пирог!!!
СсылкаПожаловаться
Оксана Худякова
Мням-мнямка!
СсылкаПожаловаться
Таня
А я сделала с курицей и белыми грибами, предварительно обжарив. Пирог был потреблен весь без остатка....
СсылкаПожаловаться
Анна Пярн
Попробовала испечь по рецепту. Не понравилось тесто. Внешний вид тоже не очень. И оооочень жирно и каллорийно.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru